Gunakan VPN Untuk Mengakses MediaPemersatuBangsa.com Karena Website Sudah di Blokir dengan Pakde KOMINFO. Hidupkan VPN sekarang Langsung Terobos Link Bokep nya, Download dan Sedot Terusss... Tanpa Join Group, Tanpa Bayar-Bayar!

 
Hallo dear untuk mengakses Website sekaligus mendownload silahkan gunakan VPN.

 

Ya... Karena DNS MediaPemersatuBangsa sudah di blokir dengan pakde kominfo, baik itu dari ISP : Telkomsel, Three, Xl/Axis, Indosat dan Indiehome dll

Ya jadi gunakan proxy Anonymox atau VPN.

Cari di Google Playstore, ketik : VPN

Kamu pilih saja VPN yg mana, terserah mu.

Tetap 1 Nama MediaPemersatuBangsa.com

Nanti yg ada netizen bingung jika pakai nama lain, terlebih yg newbie.

Alasannya :

Saya yakin orang Indonesia BUKAN orang goblok atau gaptek lagi untuk berinternet, ini udah tahun 2021, bukan tahun 2005 atau 2006 belasan tahun yang lalu, dimana pengguna internet di Indonesia masih sangat sedikit, yang dimana hanya orang orang tertentu saja yg bisa akses Internet, itu juga dari warnet.

Sekarang Era SMARTPHONE. Ya telepon PINTAR. Android dan iPhone di genggaman semua individu masing - masing. Untuk mengakses Informasi terbuka selebar-lebarnya.

Apa nya yg harus di tutup tutupi! Betul kan? 

Jadi ya kalau membuka situs yang di blokir, ya sudah pasti Pakai VPN. semua juga pasti ada instal browser yang ber VPN di Smartphone atau Leptop nya masing-masing, semua juga sudah tau. Wong Anak kelas 6SD aja tau.

Kalau ga mau pakai VPN ya silakan saja Download tempat lain yg ga di blokir, atau join saja masuk group bayar bayar itu, karena cuma disini kasih yg gratis, mudah dan ga bayar bayar, coba tempat lain dikit dikit ngomong nya join group, terus bayar... Kan PEPEK... Wkwkwkwk 😁

Padahal untuk mempersatukan bangsa ini ya dengan BOKEP, cuman ya ngono, bangsa kita ini terlalu munafik (***). Ya mungkin juga dinilai ga sesuai budaya dan adat ketimuran kita. Maybe...

Ya... Karena kalau udah urusan bokep, udah lihat PEPEK, udah lihat kontol, sekaligus adegan orang NGENTOT,  pokoknya kalau udah urusan PEPEK, ya semua nya pada diem, pasti semua jaga citra dirinya, ga ada yg mau nyinyir (mingkem kabeh) sok pura-pura bodoh, padahal itu yg di cari, wkwkwkwk 😁

Apa nya yg di tutup tutupi! Ok yahh... Jangan HP nya aja yg smartphone , orang nya juga harus SMART. 

Munafik (***)

Ya kita ini terlalu munafik untuk urusan bokep, lihat saja data dari similarweb, kita pun bisa melihat berapa juta penonton bokep di Indonesia ini setiap hari bulan dan tahun.

  
Lihat sendiri tabel di atas, itu data Akurat, sesuai fakta, bukan HOAX Atau bulshit.

Walaupun sudah di blokir dengan pakde kominfo masih banyak yg akses, namanya bokep, birahi cuy... Manusiawi. Laki and Perempuan suka, mau yg muda atau yg sudah 50 atau 60an juga suka.

Bokep itu dilihat semua kalangan, mau tua, mau muda, yg udah nikah, yg usah punya cucu pun suka bokep.

Jadi walaupun udah di blokir dengan kominfo, ga mempan, seperti kata pepatah : "banyak jalan menuju roma" 

Ya... Situs xvideos.com dan xnxx.com itu tidak pernah tergeser posisi nya (Dari semua Website All Categories) yg di akses dari Negara Indonesia tercinta kita, dia tidak pernah tergeser di urutan ke 30, 40 atau 50. Dia selalu stabil di urutan 10 s/d 20. Paham kan? Itu Artinya secara harafiah, orang - orang Indonesia ini hobi ngebokep, itu data yg membuktikan. Bukan asal cocot, ini kenyataan, sesuai fakta.

Ya orang Indonesia memang hoby dan suka nonton bokep. Itu kenyataan nya, enak kok dilarang, wkwkwkwk 😁

Hanya aja kalau di dunia nyata, ya sok pura-pura gak tau bokep, MUNAFIK. 

Sex ini bagian penting dan paling fundamental di kehidupan. Jadi ya kalau udah urusan bokep, semua pasti suka, tanpa kecuali.

Jaman sekarang kamu percaya ada orang yang ga pernah lihat bokep? Impossible.

Jadi ya gitu sajalah, kalau cari bokep Indonesia langsung aja ke Mediapemersatubangsa.com, karena nama mediapemersatubangsa.com mau dibuat Terkenal se Nusantara, ibarat nya xnxx nya Indonesia. Dari bokep viral, Bokep Mangolive, Bokep Gogolive, Bigolive, pokoknya yg Live - Live itulah, yang banyak perempuan cantik nya, dengan body yang bahenol, Pamer Tetek Gede, PEPEK Tembem, PEPEK legit Telanjang bulat di depan kamera, alamat nya yah di MediaPemersatuBangsa.com.

Jadi kalau orang Indonesia, baik itu dari kalangan kecil sampai kelas pejabat, mau cari link bokep, baik itu bokep yang lagi Viral, Bokep Skandal terbaru, Bokep artis, Bokep Selebgram, atau Bokep yang ada masuk di berita seperti : detik, kompas, tribunnews, dll langsung saja ke Website mediapemersatubangsa.com pakai VPN karena link Download nya pasti diberikan. Tidak ada rahasia - rahasia. Tidak ada join join group, Semua terbuka.

Update terus setiap hari, OJO KENDOOORRR...

File Video di Mediapemersatubangsa.com tersimpan di Server pihak ke 3. 

 

Ya... Untuk mendownload alias menyimpan video tersebut ke Smartphone Android maupun Leptop di Windows kamu, maka setelah kamu sampai di tempat penyimpanan file berkas video nya seperti di file-upload.com atau Doodstream dll 

Maka jangan lupa OFF (MATI) kan VPN nya.

Hal ini agar router Internet kamu terdeteksi VALID (BUKAN HANTU) di system download mereka. Bahwasanya yg mendownload di server mereka adalah manusia, bukan HANTU. 

Ya jelas lahh, masak yg Download Bokep hantu, ya sudah pasti manusia, berakal, normal. Manusiawi... Hahahaha, wkwkwkwk 😀

Ya.. Kamu harus jeli dengan meng off dan on kan VPN nya. Paham kan bosque? 

Untuk masuk ke Website mediapemersatubangsa.com = VPN On (Hidup) 

sampai di tempat penyimpanan file berkas video nya = VPN OFF (Mati) 

Simple kan?? 


Advertisement